Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Куриные наггетсы по Дюкану

Куриные наггетсы по Дюкану
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Это вариант для тех, кто отчаянно скучает по фаст фуду. Но в отличии от быстрой уличной еды, такие грудки не повредят фигуре.
Ингредиенты:
300 — 400 гр. куриной грудки без кожи.
Соль, перец.
Яйцо, 100 мл молока.
Овсяные отруби.
Приготовление:
1. Заранее хорошенько разогрейте духовку. Хорошо, если у вас в ней есть режим конвекции, когда продукты как бы обдуваются горячим воздухом. Но если вдруг нет — не беда. Такую грудку можно приготовить и на антипригарной сковороде.
2. Взбейте яйцо с молоком и солью.
3. Нарежьте грудку маленькими кусочками (чем меньше тем лучше).
4. Окунайте каждый кусочек в яично-молочную смесь, а заем обваливайте в отрубях.
5. Разложите на противне, предварительно застелив его пергаментом и жарьте в духовке на 200 градусах на режиме конвекции. Или обжаривайте на сухой антипригарной сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации