Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Рулет с фаршем
![Рулет с фаршем.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИНГРЕДИЕНТЫДля омлета:-3 ...](https://i06.fotocdn.net/s208/36ab9bd652a3c3d1/public_pin_m/2532355558.jpg)
Рулет с фаршем
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для омлета:
-3 яйца
-100 г любого твердого сыра Полар 5%
-100 г натур йогурта 0%
-1 ст.л. овсяных отрубей
Для начинки:
-300-350 г куриного фарша
-1-2 большие луковицы
-соль, перец
Приготовление:
1. Яйца, йогурт, сыр (потереть на терке), отруби положила в миску и перемешала до однородности. Дадим отрубям чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Я использовала только одну большую.
3. Лук нашинковала и сложила его в блендер измельчить, но можно просто мелко порезать.
4. Соединила фарш, лук, соль и перец.
5. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и сбрызнуть маслом, у меня масло-спрей, очень удобно.
6. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
7. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
8. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
9. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
10. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации