Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Яичный рулет с творожно-крабовой начинкой

Яичный рулет с творожно-крабовой начинкой
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 шт
Творог мягкий – 200г
Укроп-1/4 пучка
Крабовое мясо-150г
Соль
Приготовление:
1. Два яйца слегка взбить вилкой, посолить.
2. Обжарить на сковороде, смазанной каплей растительного масла.
3. В миксере измельчить творог, зелень, крабовое мясо. Посолить.
4. На омлет выложить творожную массу, свернуть рулетиком.
5. Перед тем как резать, лучше убрать на часок в холодильник, иначе начинка может потечь немного.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации