Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Стейки из трески запеченные с овощами

Стейки из трески запеченные с овощами
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- свежая треска
- 1 перец сладкий
- 1 помидор
- 2 луковицы
- 1 головка чеснока
- 1/2 лимона (сок)
- соль
- перец (молотый)
Способ приготовления:
1. Размороженную треску разрезаем на крупные куски.
2. Нарезаем помидор кубиками, сладкий перец соломкой, а репчатый лук кружочками, давим или мелко режем чеснок.
3. Смешиваем соль, перец, лимонный сок, чеснок. В полученной смеси обваливаем кусочки трески.
4. На противень с пергаментом выкладываем сначала овощи, сверху стейки трески.
5. Ставим в духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации