Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Солёная рыбка

Солёная рыбка
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Подготовить смесь для соления:
Ингредиенты:
- рыба свежемороженая (селедка или скумбрия) 2 шт.
- 2 столовые ложки соли
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
Приготовление:
1. Рыбку распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
2. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
3. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
4. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и оливкового масла. Рыбка готова!
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации