Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Грибное суфле

Грибное суфле
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
200 г шампиньонов;
3 столовые ложки творога 0 %;
1 целое яйцо;
1 яичный белок;
соль и перец.
Приготовление:
1. Отварить шампиньоны, примерно 5 минут, затем слить воду и измельчить грибы блендером.
2. Взбить белки с солью до устойчивой пены.
3. Грибное пюре смешать с яичным желтком, творогом и взбитыми яичными белками.
4. Добавить соль и перец.
5. Выпекать в формочках около 10 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации