Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Колбаса куриная

Колбаса куриная
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр
2 белка
1 зубчик чеснока
половинка средней моркови
укроп, базилик, зеленый лук, паприка, черный перец
соль
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мелкую мясорубку (можно дважды).
2. В фарш добавить морковь кубиками.
3. Добавить специи и тщательно все перемешать.
4. Белки взбить миксером с солью в густую пену и аккуратно ввести в фарш.
5. Выложить массу на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски.
6. Если у вас есть специальная пленка для колбасок или рукав для запекания — это отлично!
7. Колбаски можно приготовить в пароварке около 35 минут или запечь в духовке.
8. Как только готовые колбаски остынут, необходимо поместить их в холодильник минимум на 10 часов.
9. Такие колбаски удобно готовить впрок.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации