Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Вкусные мюсли по Дюкану

Вкусные мюсли по Дюкану
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Мюсли представляют собой диетическое и очень вкусное питание. Данный продукт имеет схожие характеристики с оригинальным составом, но попробовав хотя бы один раз, вы никогда не станете приобретать покупные мюсли, в которых очень много калорий.
Ингредиенты:
• овсяные отруби 20 грамм (примерно 2 столовые ложки);
• пшеничные отруби 10 грамм (примерно 1 столовая ложка);
• нежирное молоко 50 мл;
• сахарозаменитель (около 5 грамм);
• кунжут (1/2 ч.л.);
• льняные семена (2 ч. л.);
• ягоды Годжи 1-2 ст. л.;
• сухое молоко 0% жирности.
• ароматизатор (около 5 капель).
Приготовление:
1. Готовим сухое молоко. Комочки могут быть, только среднего размера.
2. Следующее действие: начинаем перемешивать отрубные хлопья, сахарозаменитель, а также молоко и ароматизатор. Последний компонент используется только по желанию. Потребуется, примерно около 3 столовых ложек молока.
3. Отрубные хлопья рекомендуется настаивать на протяжении 10 минут. Оставляем отруби разбухать и переходим к следующему этапу.
4. Для этого необходимо включить духовой шкаф и разогреть его до температуры 180 градусов. Затем укладываем листы для выпекания и готовые разбухшие отрубные хлопья.
5. Полученный состав направляем в уже готовый и нагретый духовой шкаф на 5 минут.
6. Через некоторое время следует перемешать, добавляя в него льняные семечки, кунжут.
7. Потом отправляем в духовой шкаф. Необходимо держать его в духовке около 10 минут. Как только остынут, добавьте ягоды Годжи.
Полученные мюсли рекомендуется хранить в любой таре из стекла в прохладном месте.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации