Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Рыба пикантная

Рыба пикантная
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
1 крупная рыба,
1 пучок листьев зеленого салата,
1 лимон,
соевый соус,
кунжутные семечки.
Приготовление:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на кусочки и потушить любым способом или приготовить в пароварке.
2. Для того, чтобы рыба не развалилась в процессе тушения, можно в воду для тушения добавить 1 ст. ложку уксуса.
3. Готовую рыбу остудить и отделить от костей.
4. Листья салата помыть, крупно порезать и разложить по тарелкам.
5. Сверху салата выложить кусочки рыбы, сбрызнуть соком лимона и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации