Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Куриный шашлык на шпажках на гриле или в духовке с маринадом на кефире

Куриный шашлык на шпажках на гриле или в духовке с маринадом на кефире
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Использование маринада на кефире придаст готовому филе сочность и нежность. А карри и другие пряности дополнительно подчеркнут и раскроют вкус шашлычков.
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг;
Кефир – 400 мл;
Карри, паприка и другие специи;
Соль.
Приготовление:
1. Приготовление диетического блюда по Дюкану необходимо начинать с нарезания мяса. Затем необходимо замочить его кефиром, смешанным с карри и паприкой. Хорошо все перемешиваем на протяжении нескольких минут, чтобы молочный продукт лучше впитался. Выдерживаем курицу в маринаде несколько часов.
2. После этого переходим к приготовлению. Способ ничем не отличается от предыдущего. Нанизываем мясо на шпажки и запекаем в духовке.
3. Маринад на кефире также можно дополнить йогуртов. В этом случае их соотношение должно быть один к одному.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации