Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Каччиаторе (итальянское блюдо)

Каччиаторе (итальянское блюдо)
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• 500 г куриных грудок или голени
• 1 большая луковица
• 4 дольки чеснока
• 4 томата (можно консервированных)
• 1 ч. ложка орегано
• 1 ч. ложка базилика
• 2 ст.л томатного пюре
Приготовление:
1. Нарежьте грудки и выложите на противень.
2. Поставьте противень в духовку и готовьте 30 минут.
3. Затем добавьте мелко нарубленный чеснок и запекайте еще 15 минут.
4. Потом в ход идут томаты, орегано и базилик.
5. Полейте грудки томатной пастой и запекайте дальше.
6. Через 30 минут ароматное блюдо готово
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации