Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Стручковая фасоль с чесноком
Стручковая фасоль с чесноком
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- стручковая фасоль 300 гр
- 3-4 зубчика чеснока
- чайная ложка растительного масла
- столовая ложка яблочного уксуса
- специи, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Зеленую стручковую фасоль предварительно отвариваем 5-7 минут, отбрасываем на дуршлаг, даем стечь.
2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, хорошенько обжариваем фасоль.
3. В самом конце добавляем соль, специи, мелко порезанный или выдавленный чеснок.
4. После выключения заправляем яблочным уксусом.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации