Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Куриная печень в горчичном соусе

Куриная печень в горчичном соусе
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени,
1 луковица,
4 ст. л. кефира 0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — карри, мускатный орех.
Приготовление:
1. Смешать кефир, соевый соус, горчицу и специи.
2. Печень, обжаривать на тефлоновой сковороде без масла.
3. Добавить соломкой порезанный лук.
4. Через пару минут добавить приготовленный заранее соус.
5. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
6. Можно добавить зелень перед подаче на стол.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации