Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Суп кудрявый с яйцом по Дюкану

Суп кудрявый с яйцом по Дюкану
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Консервированная рыбка в собственном соку (подойдет абсолютно любая, например, горбуша) – одна баночка.
Яички – 2 штуки.
По желанию использовать зелень.
Приготовление
1. В кастрюлю набрать в пределах литра воды, поставить на плиту и ожидать пока закипит.
2. В отдельной глубокой емкости разбить яички и перемешать венчиком или вилкой.
3. Вода уже забурлила под крышкой, значит, пора добавлять рыбку. Все содержимое банки растолочь и отправить в кастрюлю.
4. Чтобы получился суп кудряш с яйцом, следует неспеша, тоненькой струей влить взбитые яички в содержимое посуды. Своими глазами можно увидеть, какие закрученные узоры будут вырисовываться в кастрюле. В этом и есть хитрость получения кучерявого супчика.
5. Остается украсить зеленью и приступить к дегустации блюда по Дюкану. Солить бульон необязательно.
6. Консервированная рыбка и так придаст необходимый вкус. Общее время на создание кудрявого шедевра составит не более 30 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации