Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Салат из брокколи с курицы по Дюкану

Салат из брокколи с курицы по Дюкану
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Салат с брокколи и отварной курицей получается достаточно сытным. К тому же, чтобы его приготовить, понадобится незначительное количество ингредиентов.
Ингредиенты:
Филе – 200 г;
Капуста – 250 г;
Сыр. Жирность не должна превышать 7-9% – 50 г;
Йогурт без добавок (обезжиренный);
Соевый соус.
Приготовление:
1. Для начала необходимо отварить филе и после приготовления остудить. Затем вручную разобрать по волокнам, как можно тоньше.
2. После этого отвариваем разделанную на соцветия капусту. Стоит учесть, что при переваривании, продукт теряет не только вкусовые качества, но и значительную часть всех полезных веществ. Высыпать овощ нужно только в кипящую воду и выдерживать их пару минут. Еще лучше, если приготовить капусту на пару.
3. Готовые ингредиенты для салата с отварной курицей и брокколи смешиваем в глубокой миске, добавляем тертый сыр и заправляем йогуртом. Соевый соус добавляем по желанию. Перемешиваем и перед подачей настаиваем полчаса.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации