Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Творожно-рыбная запеканка

Творожно-рыбная запеканка
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- Филе Хека или Трески или любой разрешенной рыбы
- 200 гр творога
- 1 репчатая луковица
- 2 яичных белка
- отруби (можно использовать дневную норму овсяных отрубей или, если вы их употребили для приготовления другого блюда, добавьте ложку пшеничных отрубей)
- черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу мелко порезать или измельчить в блендере.
2. Добавить творог, мелко резаный лук, яйца, специи, отруби.
3. Выложить в форму для выпекания, простелив фольгой или пекарской бумагой.
4. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации