Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Основы для бутербродов

Основы для бутербродов
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
В рецепте ничего нового нет. Но способ выпекания позволяет делать бутерброды, намазывать сыр Филадельфия и т.д.
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки овсяных отрубей (на Атаке 1,5)
- 1 яйцо или 2 белка
- 2 столовые ложки мягкого творога
- 2 столовые ложки йогурта натурального
- немного соли
- щепотка сахарозаменителя
- (по желанию) укроп, специи
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты нужно смешать. Немного подождать, чтобы настоялось (минут 15).
2. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой.
3. Массу выложить ровным тонким слоем.
4. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Можно включить функцию пропекания сверху и снизу.
5. На Чередовании в смесь можно добавить ложку семян Чиа.
6. После остывания режете на кусочки и делаете бутерброды
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации