Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Теплый салат с курицей для диеты Дюкана

Теплый салат с курицей для диеты Дюкана
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Этот рецепт может посоревноваться с известными ресторанными блюдами. Однако это не значит, что с приготовлением может справиться только профессионал. Следуя всем нижеизложенным описаниям, вы сможете приготовить настоящий шедевр, который можно употреблять даже на диете Дюкана.
Ингредиенты:
рудка – 400 г;
Свежая спаржевая фасоль – 400 г;
Черри – 10 шт.;
Чеснок;
Шампиньоны – 200 г;
Салат латук – 1 средний кочан;
Семена кунжута – 50 г;
Соевый соус.
Для заправки:
Соевый соус – 2 ст.л.;
Сахарозаменитель – эквивалент 0,5 ч л. обычного сахара;
Соль.
Приготовление:
1. За 4 часа до начала приготовления необходимо разморозить фасоль. После этого, закладываем ее в кипящую воду и варим на протяжении 5 минут.
2. Тем временем нарезаем грудку широкими пластинками, обваливаем в кунжуте и обжариваем до готовности. Пока мясо доходит до готовности, измельчаем чеснок и режем пластинками грибы, которые также необходимо обжарить.
3. Если после панировки филе остался кунжут, выдерживаем его пару минут на раскаленной сухой сковороде.
4. Теперь слоями выкладываем блюдо. На дно помещаем готовую фасоль. Сверху идут теплые грибы и мясо. В последнюю очередь выкладываем нарванный латук с резанными напополам томатами черри.
5. Сверху поливаем все заправкой и подаем к столу (можно вместо соуса сбрызнуть лимонным соком). Перемешивать блюдо до его подачи не стоит. Теплый салат из курицы готов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации