Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Имбирная курочка со сладким перцем

Имбирная курочка со сладким перцем
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- Куриное филе - 3 шт(около 800гр)
- корень имбиря - тертый столовая ложка
- сладкий перец - 2 средних штуки
- соль, перец, специи по вкусу, чайная ложка подсолнечного масла
Способ приготовления:
1. Курицу нарезаем длинными кусочками, трём имбирь и все вместе на горячую сковородку. Сковороду можно смазывать маслом, так же можно налить немного воды.
2. Обжариваем, перемешивая в течении пяти минут, потом убавляем огонь, добавляем специи и тушим около получаса.
3. Тем временем нарезаем перец длинными тонкими дольками, когда курица почти готова добавляем перец в сковородку и тушим ещё минут десять.
4. Так же можно добавить небольшую луковицу порезанную полукольцами.
5. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации