Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Рулетики из красной рыбы

Рулетики из красной рыбы
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
красная рыбка
огурец
острый нож – обязательно!
Приготовление:
1. Режем рыбу пластинками как можно тоньше. Если вы возьмете рыбу в нарезке – задача еще больше упроститься. Останется только тонко нарезать огурцы. Удобно делать это с помощью овощерезки, а если такого приспособления нет, можно обойтись обычным острым ножом.
2. Далее кладем на пласт огурца пласт рыбки и сворачиваем рулет. Если пластики нарезаны идеально тонко – рулетики будут держаться сами. Если нарезка не идеальна, можно воспользоваться шпажкой либо зубочисткой и скрепить их.
3. К рулетам отлично подойдет соус тар-тар.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации