Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Салат с тунцом и ширатаки

Салат с тунцом и ширатаки
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Лапша Ширатаки 1 упаковка
Тунец в собственном соку 1 банка
Капуста белокочанная 200 гр
Помидор 1 шт
Зелень специи по вкусу
Масло парафиновое для заправки
Приготовление:
1. Промойте лапшу холодной проточной водой.
2. Опустите в кипящую воду. Варить 2 минуты.
3. Готовые спагетти откиньте на дуршлаги охладите.
4. Капусту мелко нарубить.
5. Тунец размять вилкой и смешать с капустой.
6. Добавить зелень, помидор, нарезанный дольками.
7. Добавить лапшу и заправить маслом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации