Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Творожный пудинг

Творожный пудинг
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
• Творог 300 гр.
• Молоко 300 гр.
• Кефир 150/200 гр.
• Сах зам по вкусу
• Желатин 30 гр.
• Какао
• Ванилин.
Приготовление:
1. В половину холодного молока добавить желатин и оставить набухать на 15 минут.
2. Потом добавить оставшуюся часть молока и нагреть, чтобы желатин растаял.
Добавить все остальное и взбить блендером.
3. Разлить по формам, поставить на 10/15 минут в морозилку, потом в холодильник.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации