Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Курочка под шубкой

Курочка под шубкой
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Куриное филе или 2 окорочка
Пачка творога
1 яйцо
зелень
Приготовление:
1. Куриное филе (у меня с двух окорочков) порезать кусками с пол ладошки. Слегка отбить.
2. Выложить в форму для запекания (я делала в силиконовой), посолить, поперчить.
3. Творог смешать с яйцом, посолить и добавить зелень, можно добавить чеснок.
4. Получившуюся смесь выкладываем на курочку. Поровну на каждый кусочек.
5. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности (до красивой корочки сверху).
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации