Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
кабачки молочные 2 шт
фарш на ваше усмотрение 300 гр
помидоры
лук 1шт
базилик, чеснок, специи по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки разрезать пополам и очистить от мякоти.
2. Мелко порубить лук, чеснок и пассировать на слегка сбрызнутой сковороде оливковым маслом.
3. Добавить помидоры и мякоть от кабачков, затем мясо, зелень и специи.
4. Начинить лодочки и запекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации