Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Булочки с корицей

Булочки с корицей
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
5 ст.л сухого молока 1,5%
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л обезжиренного мягкого творога 0%
2 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя
6 таблеток сахзама
1 ч.л. молотой корицы
Для глазури:
3 ложки сом;
3 ложки молока 1.5%;
сахзам
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Взбить миксером 2 яйца в глубокой чашке в течение 1-2 минут, до образования пузырьков.
3. Добавить в яичную смесь творог и взбить еще 1/2 минуты.
4. Растереть сахзам в столовой ложке, добавить в ложку теплую воду, подождать, пока не растворится. Вылить содержимое ложки в яичную смесь.
5. Высыпать в смесь овсяные отруби, сухое молоко, разрыхлитель и корицу. Т
6. щательно перемешать до однородной массы.
7. Выложить в силиконовые формы на 3/4 объема.
8. Выпекать 20 минут в духовке.
9. Остывшие булочки полить глазурью.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации