Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
600 г творога допустимой жирности;
4 яйца;
3 ст.ложки с горкой СОМ
2 ст.ложки крахкука
сахзам по вкусу
Приготовление:
1. Творог протереть через сито или измельчить блендером.
2. Смешать с творогом 4 желтка.
3. Добавить сахзам.
4. 4 белка взбить в отдельной чистой сухой посуде до устойчивых пиков.
5. Смешать СОМ с крахкуком и постепенно добавлять в творожно-желтковую смесь, чередуя сухие ингредиенты и взбитые белки.
6. Выпекать удобным для вас способом, можно даже сварить на пару, будет вкусно в любом случае.
7. Ещё вкуснее в холодном виде, если вы хотя бы на ночь оставите запеканочки в холодильнике.
На фото десерт полит вишневым сиропом "Черное море".
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации