Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Бланманже творожный а-ля Дюкан

Бланманже творожный а-ля Дюкан
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- 15 г желатина,
- 0,5 стак обезжиренного молока,
- 0,5 ст обезжиренного кефира,
- 250 г обезжиренного творога (у меня мягкий),
- 3 г ванилина,
- сах зам по вкусу,
- какао порошок для украшения.
Способ приготовления:
1. В молоке растворить желатин и дать набухнуть в течение 15-20 минут.
2. В это время в кефире растворить сахзам, ванилин, творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы.
3. Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать.
4. Форму ополоснуть водой и влить в нее получившуюся смесь.
5. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
6. При подаче можно украсить какао порошком.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации