Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Куриный суп с яйцом пашот

Куриный суп с яйцом пашот
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2 куриных филе;
3 яйца;
1 пучок зеленого лука;
1 л воды.
Приготовление:
1. Сварить куриное филе в кастрюле (25–30 минут).
2. Добавить порезанный зеленый лук.
3. Каждое из трех яиц аккуратно вылить в отдельную мисочку.
4. Убавить огонь, аккуратно вылить одно за другим яйца в суп, не мешая, чтобы каждое яйцо получилось круглым.
5. Варить суп еще минут 5, выключить огонь и дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Короче, три вареных в курином бульоне яйца. А, и лук в конце, а не в начале.
Дебилизм!

А.. Так это даже не бульон, это вода в которой сварилось филе - жидкость с легким запахом курицы и каплей жиринки. Поперчить-посолить, опять не судьба? Не, я валяюсь, кто вообще выстрадал этот рецепт? "Если у вас дома есть кусочек курицы и три яйца..."
как в анекдоте РЕЦЕПТ ХОЛОСТЯЦКОГО ПИРОГА : "Берем килограмм пельменей и луковицу..." 


войдите, используя
или форму авторизации