Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Заправка для салатов с ягодами годжи

Заправка для салатов с ягодами годжи
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
80 г сушенных ягод годжи;
2 с.л. лимонного сока;
3 ст. л оливкового масла;
0,5 ч.л. лимонной цедры;
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Залейте в емкости горячей водой ягоды годжи и доведите до кипения. Варить 3 минуты.
2. Оставьте 2 ст. л. воды в которой варились ягоды, остальное нам не понадобится.
3. В блендере перемешайте ягоды с водой, добавьте лимоновый сок, а затем оливковое масло.
4. В конце в соус положите лимонную цедру и специи.
5. Если вам покажется, что он сильно густой, можете добавить воды.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации