Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Курица, фаршированная творогом

Курица, фаршированная творогом
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
Курица;
Творог с 1% жирности – 500 г;
Яйцо – 1 шт.;
Лук – 100 г;
Специи.
Приготовление:
1. Для начала с птицы необходимо снять шкуру. Проделываем процедуру руками с использованием ножа (желательно с неострым кончиком). Осторожно отделяем шкуру от мяса, а с помощью ножа обрезаем все жировые прослойки. Делать это необходимо аккуратно, чтобы в процессе приготовления блюдо не испортилось. В конечном результате от курицы должна остаться целая шкура без мяса.
2. После отделения шкуры, мясо дважды пропускаем через мясорубку.
3. К готовому фаршу добавляем творог, свежий рубленый лук и яйцо.
4. Начиняем курицу и зашиваем отверстия.
5. Не рекомендуется плотно набивать курицу, так как при запекании она лопнет. Оборачиваем крылья и ножки фольгой и запекаем до полной готовности при 180 градусов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации