Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Праздничный салат с кальмарами

Праздничный салат с кальмарами
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Морепродукты также содержат достаточное количество полезного белка. Особенно кальмары, крабовые палочки и креветки. Смешав только эти компоненты, мы уже получим неплохой салат. Однако существуют различные вариации блюда с добавлением тех или иных компонентов. Некоторые из них подойдут для начала обеда, а некоторые украсят своим присутствием изысканный праздничный банкет.
Ингредиенты:
Яйцо (белки);
Кальмар;
Креветки;
Крабовые палочки;
Майонез по Дюкану.
Приготовление:
1. Все ингредиенты (кроме крабовых палочек) следует отварить до готовности. Стоит учесть, что переваренный кальмар мало чем отличается от резины. Поэтому закидываем его предварительно очищенным только в кипящую воду и варим не более 3 минут.
2. Готовые компоненты соединяем и заправляем соусом. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Для улучшения контраста дно тарелки можно обложить свежими и яркими листьями салата.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации