Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Грибной суп по Дюкану с тыквой

Грибной суп по Дюкану с тыквой
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты на кастрюлю 2,5-3 л:
говядина – 250 г
бульон или вода
морковь – 1 шт. (100 г)
тыква – 200-300 г
грибы – 200-250 г (замороженные шампиньоны)
луковица
зелень
соль, перец, лавровый лист, пара зубчиков чеснока
растительное масло – 2 чайных ложки ( на диете Дюкана для Чередования дневная норма – 1 чайная ложка, но за день такое количество супа съесть нереально)))
Приготовление:
1. Отвариваем мясо, процеживаем бульон.
2. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке.
4. Добавляем в кастрюлю с закипающим бульоном.
5. Добавляем обжаренный лук.
6. Тыкву натираем на крупной терке и добавляем в кастрюлю к моркови и луку. Если нужно - делаем огонь меньше.
7. Не забудьте про лавровый лист и черный перец. Суп нужно поварить на медленном огне минут пять.
8. Теперь пришла очередь грибов. Резаные шампиньоны размораживать не нужно, достали – и в будущий суп.
9. Пока грибной супчик варится, нужно порезать мясо небольшими кусочками.
10. Когда грибочки сварятся - мясо добавить к супу. Если нужно – добавить воды или бульона.
11. Теперь нужно посолить и добавить мелко нарезанный чеснок. В готовый суп добавить зелень, перемешать и убрать с огня. Дать несколько минут настояться.
12. Грибной суп по Дюкану с тыквой готов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации