Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Грибное рагу
Грибное рагу
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Грибное рагу из замороженных шампиньонов и стручковой фасоли – еще одно быстрое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет менее получаса. Рецепт универсальный, подойдет не только для диеты Дюкана. В моем восприятии - это самостоятельное блюдо, что особенно актуально уставшим от белков на долгой Атаке.
Ингредиенты
шампиньоны – порезанные и замороженные, что, без сомнения, очень удобно
стручковая фасоль – также готовая к приготовлению )))
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
зелень
соль, зубчик чеснока, специи
растительное масло – 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Лук нужно порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и слегка обжарить их вместе.
3. Добавить грибы и сухую зелень. Шампиньоны дают сок. Тушим все вместе 5-7 минут.
4. Чеснок режем тонкими пластинками и добавляем в сковороду.
5. Добавляем стручковую фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.
6. При подаче грибное рагу можно украсить свежей зеленью и ложкой-двумя обезжиренного йогурта или мягкого творожка.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации