Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Чахохбили в мультиварке по Дюкану

Чахохбили в мультиварке по Дюкану
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Благодаря мультиварке получается вкуснейшая курица в томатном соусе! Рецепт чахохбили в мультиварке очень простой и требующий минимум нашего участия.
Ингредиенты
набор для чахохбили – 900 г
томатная паста – 2 ст. ложки
луковица – 1 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
молотая паприка, орегано, соль – по вкусу
заменитель сахар «Фитпарад» - 4 мерных ложечки (по вкусу)
Приготовление:
1. С кусков курицы обрезаем видимый жир, снимаем кожу, моем.
2. Укладываем в мультиварку, добавляем все пряности и томатную пасту, доливаем примерно 200 мл воды.
3. Включаем режим – суп/каша, время – 2 часа.
4. В процессе приготовления получается нежное куриное мясо и вкусный томатный соус! И недостатков – могут попадаться мелкие косточки.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации