Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Ширатаки с куриными сердцами

Ширатаки с куриными сердцами
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- Лапша "Ширатаки" - 125 грамм
- Куриные сердца - 250 грамм
- Перец болгарский - 100 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Луп Порей - 100 грамм
- Помидор - 1 шт.
- Томат-паста - 1 ст.л.
- Зелень по желанию просящего.
- Специи по вкусу (черный, красный, паприка, итальянские травы)
Способ приготовления:
1. Отвариваем сердца. Остужаем и чистим.
2. Нарезаем соломкой перец, лук репчатый и порей. Обжариваем на капле растительного масла перец и лук (Я это делал сразу в казанчике). Добавляем к овощам наши куриные сердечки.
3. Далее в казанчик кладем томат-пасту, разбавляем немного водой (можно заменить просто на томатный сок), кладем специи и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 25-30 минут.
4. Нарезаем помидор (Я люблю её резать кубиком), зелень и добавляем в последние 5-7 минут тушения нашего блюда.
5. Для лапши ширатаки ставим кастрюлю с водой, чуть подсаливаем. Лапша варится 2-3 минуты, поэтому я её готовил уже после снятия с огня наших сердечек. Промывать не нужно.
6. Аккуратно выкладываем в тарелку лапшу, сердечки и получаем море удовольствия.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации