Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Йогурт домашний

Йогурт домашний
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- молоко - 2 литра (это максимальный объём, можно один литр, кому сколько нужно)
- Маленький стаканчик магазинного йогурта с бифидо бактериями без наполнителей.
Способ приготовления:
1. Молоко кипятим. Ждём пока остынет.
2. Добавляем стаканчик (маленького вполне хватает) магазинного йогурта с бифидобактериями (только такой). Размешиваем.
3. Ставим в тёплое место. Я ставлю возле батареи на ночь.
4. Утром йогурт готов.
5. Для новой порции йогурт покупать уже не нужно, просто оставить немного сделанного (типа закваски, не съедать весь). Повторяем весь процесс заново.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации