Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Творожно — мясные котлетки в томатном соусе
Творожно — мясные котлетки в томатном соусе
Ингредиенты:
— Фарш 500гр
— творог 100гр
— лук 1 шт
— сметана 1 ст л
— зелень
— соль, перец, чеснок, тмин по вкусу
Приготовление:
1. Все смешать, отбить об миску, сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить до золот корочки.
2. Соус: 1 крупная порезанная луковица, томат паста 3 ч л, сахар, соль, перец, вода, мука 1 ч л, зелень. Обжарить лук, посыпать мукой, пожарить 1-2 мин, добавить томат пасту, перемешать, потомить 3 мин, влить воду, немного потушить.
3. Залить котлеты, тушить до готовности.
4. В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации