Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Мясо, маринованное в пиве по старинному рецепту
Мясо, маринованное в пиве по старинному рецепту
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Светлое пиво — 0,5 л
Лук — 2 шт.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Зелень по вкусу
Чабрец по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарежьте крупными кубиками, залейте пивом, добавьте измельченный чеснок, чабрец и посолите. Оставьте мариноваться, примерно на час.
2. Лук нарежьте кольцами. Измельчите красный перец. Зелень мелко нашинкуйте.
3. Мясо выкладываем на сковородку и жарим до золотистой корочки.
4. Мясо вынимаем и в этой же сковороде обжариваем лук, добавляем перец и зелень, готовим 10 минут.
5. Затем выкладываем к овощам мясо вместе с маринадом. Маринад должен полностью покрывать блюдо, при необходимости долейте пива.
6. Сковородку накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации