Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Мясо по-императорски

Мясо по-императорски
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
100 мл соевого соуса
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. винного уксуса
Укроп
Перец, соль
Приготовление:
1. Мясо промойте и обсушите, нарежьте продольными кусочками.
2. Для маринада: смешайте соевый соус, винный уксус, растительное масло, мед, перец и соль.
3. Замочите в маринад говядину и оставьте ее мариноваться – чем дольше, тем лучше (минимум 1 час).
4. Лук очищаем и нарезаем толстыми кружочками, выложите кружки лука на застеленный фольгой противень, сверху уложить мясо, накройте фольгой.
5. Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации