Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Свиная рулька «Великолепная»
Свиная рулька «Великолепная»
Ингредиенты:
Рулька свиная – 1 шт. (около 1000 г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Ароматные травы – по желанию
Перец молотый – 1 ч. ложка
Соль – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Приготовление:
1. В рульке сделать ножом глубокие проколы и поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
2. Рульку натираем солью, перцем, пряными травами.
3. Отдельно в мисочке смешиваем майонез, мед и горчицу и обмазываем рульку. Маринуем несколько часов, в идеале на ночь.
4. Мясо укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов, примерно 2-2.5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета.
5. Оставить мясо при выключенной духовке еще полчаса.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации