Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Сытное и ароматное мясо «под шубой»
Сытное и ароматное мясо «под шубой»
Ингредиенты:
свинина — 1 кг
помидоры — 2-3 шт.
лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Мясо, нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры нарезать полукольцами и обмазать их майонезом.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
7. Зелень мелко нарезать.
8. Выкладываем на противень, смазанный маслом, слоями: мясо, лук, тертый картофель, помидоры. Запекаем в духовке при 200 градусов около 40-50 мин.
9. За 5 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Ставим обратно в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации