Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Сочные, нежные свиные ребра с картофелем в рукаве

Сочные, нежные свиные ребра с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Приготовление:
1. Мясо натираем специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставляем мариноваться на 4 часа или на ночь в холодильнике.
2. Смешиваем очищенный картофель, лук нарезанный полукольцами, растительное масло, соль, паприку.
3. Укладываем все в рукав для запекания: картофель, сверху ребра. Края рукава завязываем и помещаем на противень. Запекаем при 200 С на час.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации