Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Закуска из маринованных куриных желудков

Закуска из маринованных куриных желудков
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук — 1 шт.
чеснок — 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
1. Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой.
2. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.
3. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
4. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.
5. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации