Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Курица, фаршированная гречкой и овощами

Курица, фаршированная гречкой и овощами
Ингредиенты:
1 тушка курицы
1 стакан гречки
2 средние луковицы
6 зубчиков чеснока
200г сметаны
1 морковь
1 цуккини/кабачок
зелень сушеная
соль перец
Приготовление:
1) Гречку отварить по полуготовности в подсоленой воде
2) Лук, морковь, цуккини и 2 зубчика чеснока мелко нарезать и обжарить на сковороде с солью, зеленью и перцем. Смешать с гречкой
3) Оставшийся чеснок также измельчить и смешать его со сметаной
4) Нафаршировать курицу гречкой с овощами, натереть тушку солью, перецем и сметанным соусом
5) Поместить тушку в рукав для запекания и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. За 20 минут до окончания разрезать рукав, чтобы образовалась румяная корочка ***
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации