Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Курица фаршированная сыром и шпинатом

Курица фаршированная сыром и шпинатом
Ингредиенты:
— 1 чайная ложка оливкового масла
— 1 чашки свежего шпината
— чашки сыра рикотта
— 2 куриные грудки
— чашка белый сыра чеддер, тертого
— паприка
— Соль
— Перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
2. В сковороду, на среднем огне, добавить масло и шпинат, готовить в течение 3-х до 5 минут, пока шпинат слегка сникнет.
3. Добавить рикотту и готовим еще 30 до 60 секунд. Даем остыть.
4. Делаем прорези в куриной грудке, около 1 см друг от друга.
5. Фаршируем все шпинатом и рикоттой.
6. Натираем курицу солью и перцем по вкусу. Посыпаем сыром чеддер сверху. Щедро посыпать красным перцем.
7. Выпекаем в центре духовки в течение 20 до 25 минут, пока сыр не расплавится и пустит соки.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации