Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Фаршированные перепелки

Фаршированные перепелки
Ингредиенты:
Перепелки — 6 штук;
Горчица — 4 столовых ложки;
Печень куриная 400 грамм;
Соль/Перец — по вкусу;
Лимон — 1 штука;
Чеснок — 6 зубчиков;
Уксус бальзамический — 2 столовых ложки;
Оливковое масло — 80 грамм;
Рис — 100 грамм;
Лук — 3 головки;
Сыр -150 грамм;
Масло сливочное — 150 грамм;
Зелень- для украшения.
Приготовление:
1. Смешайте сок лимона с бальзамическим уксусом, чесноком, солью, и перцем;
2. Все хорошо разотрите в ступке.
3. Смазываем перепелки полученной смесью. Маринуем в течение часа.
4. Мелко режим лук, и печень.
5. Все это обжариваем на сливочном масле.
6. Варим рис до полу готовности.
7. Смешиваем рис с луком и печенью.
8. Солим, перчим.
9. Трем сыр на терке, добавляем к рису с печенью.Перемешиваем, снимаем с огня.
10. Фаршируем перепелки.
11. Смешиваем горчицу с оливковым маслом, и смазываем перепелки.
12. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. После чего достаем и еще раз смазываем.
13. Оставляем запекаться еще 25 минут.
14. Перед подачей посыпаем порезанной зеленью
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации