Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Экспресс-мясо

Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Весь секрет в заливке…
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст.л.
Крахмал картофельный — 0.5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л
Смесь перцев — 0.5 ч.л
Кунжут — 2 ч.л
Приготовление:
1. Сначала готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Можно добавить свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. Заливка готова.
2. Нарезаем мясо кусочками и перемешиваем с заливкой.
3. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Мясо может так храниться несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
4. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
5. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, готово!
6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации