Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Мясной рулет Рождественский

Мясной рулет Рождественский
Ингредиенты:
1 кг свинины
150 гр. замороженной или сушеной вишни
150 гр. кураги
Укроп, петрушка, кардамон ,порошок имбиря, соль, красный молотой перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину промыть, тщательно высушить, разделить на две части, как книжку, не дорезая до конца. Затем мясо слегка отбить и натереть перцем и солью.
2. Курагу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем обсушить и разделить каждый фрукт на две части, не дорезая до конца. Разложить свинину на столе и вдоль всего куска равномерно выложить курагу, сушеные вишни и цукаты.
3. Свернуть мясо в тугой рулет и для надежности крепко обмотать веревкой. Сделать обсыпку из сушеного укропа, петрушки, кардамона, имбиря, соли и красного перца. Должно получиться около 6 столовых ложок.
4. Тщательно натереть рулет приправами. Затем плотно обернуть рулет двумя слоями фольги и запекать в духовке 1 час при 200С.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации