Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
2 крупные луковицы
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст.лож соевого соуса
1 ст. лож. 9%уксуса
Приготовление:
1. Желудки почистить и отварить до мягкости (примерно 1,5 ч).
2. Порезать соломкой.
3. Лук порезать полукольцами и немного обжарить.
4. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).
5. Выдавить чеснок, влить соевый соус и уксус.
6. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации