Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Говядина с овощами и черносливом
Говядина с овощами и черносливом
Ингредиенты:
Говядина – 400 г.
Сметана – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Горошек консервированный – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г.
Чернослив – 15 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Говядину нарезать на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Обжарить в сильно разогретом растительном масле, добавить сметану. Слегка посолить и продолжать томить, пока кровь при прокалывании не перестанет выступать.
Шаг 2 Добавить томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушить около получаса (под крышкой).
Шаг 3 Добавить чернослив (можно разрезать его на половинки), горчицу, перемешать и тушить еще минут 40. Периодически нужно проверять, не выкипела ли жидкость.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации